文化鑄魂促成長 思想教育入人心——成都管理處黨總支開展員工思想政治教育主題培訓活動

文化鑄魂促成長 思想教育入人心——成都管理處黨總支開展員工思想政治教育主題培訓活動

2020.07.07作者:成都管理處 楊雪蓮

7.7+楊雪蓮+初心使命話擔當

為深入貫徹落實公司開展“迎七一”系列活動精神,扎實推進“不忘初心牢記使命”主題教育活動,引導和激勵黨員干部愛國愛黨愛企熱情,7月7日,成都管理處黨總支邀請內江市市直機關工委常務副書記曾祥權同志開展了主題為“學《黨章》、悟初心、談使命、話擔當”的政治教育主題培訓。成都管理處全體黨支部、結對共建黨支部、職工代表共計60人參加培訓。

曾祥權同志深入解析了新時代黨員的合格標準是什么,以及如何在自己的崗位上履職盡責,當先鋒、站排頭。黨員們表示,通過培訓加強了對黨章的認識理解,今后會踐行合格黨員標準,充分發揮黨員先鋒模范作用,做一名合格、優秀的黨員。

下一步,成都管理處將不斷加強黨員的黨性鍛煉,努力提高員工整治覺悟和政治能力,為推動公司黨風廉政建設工作做貢獻。


福建22选5