學榜樣先進事跡 覓初心增黨性修養

學榜樣先進事跡 覓初心增黨性修養

2020.07.03作者:資陽管理處 劉平

7.2+劉平+先進事跡學榜樣  黨性三問覓初心


       為慶祝中國共產黨成立99周年,激勵黨員干部堅定理想信念,資陽管理處黨總支確定迎“七一”系列活動方案,并于近日組織開展先進黨員事跡報告會。管理處相關人員和部分黨員代表出席報告會。
       會上,處營運安全科副科長、共產黨員朱志強同志作先進事跡報告。朱志強同志結合自身的工作性質和職責,對機電維護工作的突發性、勞動強度、勞動艱辛進行了細致講述,從職業道德境界、示范引領作用、責任擔當意識、犧牲奉獻精神等方面闡述了工作體會。
       會后,廣大黨員干部圍繞朱志強同志的先進事跡,開展了“黨性三問覓初心”主題討論活動。大家紛紛表示,要以朱志強同志為榜樣,立足崗位,勤奮工作,努力奉獻,為圓滿完成管理處的各項目標任務貢獻自己的力量。
       下一步,資陽管理處將發揮好先進黨組織的帶動作用,大力弘揚先進黨員事跡,營造學習先進、追趕先進的濃厚氛圍。

福建22选5