四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司移動執勤亭(帶動力)設備采購項目比選公告

四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司移動執勤亭(帶動力)設備采購項目比選公告

2019.12.17作者:

為進一步提高公司施工保暢值守的后勤保障能力,改善工作環境,根據成渝公司《關于采購安全及應急搶險機械設施設備的批復》(川成渝司發〔2019〕481號)文件精神,四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司擬采購2臺移動執勤亭(帶動力)。該設備采購項目的招標人和項目業主同為四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司(以下簡稱:招標人),本項目資金來源于企業自籌,資金已落實,現已具備比選條件,誠邀符合資格條件的潛在申請人參與本項目的比選。

一、比選內容

擬采購移動執勤亭(帶動力)2臺。

序號

設備名稱

數量

單位

交貨地點

1

移動執勤亭(帶動力)

2

在簽訂合同協議書時具體約定

本項目為1個合同標段,供貨期不高于10天,質保期按照國家有關規定執行且不少于12個月。

二、比選申請人的資質要求

(1)為國內合法登記的法人或其他組織,具有獨立法人資格,持有有效的營業執照、基本賬戶開戶許可證或對公帳戶信息。

(2)業績要求:投標人近2年(自2018年1月1日起)起同一制造商同一品牌同一規格的移動執勤亭(帶動力)銷售業績5臺以上。

(3)本項目不接受聯合體參與比選申請,具有投資控股關系的關聯企業,或具有直接管理和被管理關系的母子公司,或法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人,均不得同時參與本項目的比選申請,否則均按廢標處理。

(4)同一品牌同一型號設備只能由一個比選申請人參加比選。若設備制造商直接參加比選,則不得在授權代理商參加比選(若授權,則僅接受該設備制造商的投標,其授權代理商的比選申請將無效)。

三、評審方法

本次比選采用資格后審,經評審的最低投標價法。

四、比選文件獲取

1.凡有意參加比選的申請人,請于2019年12月 17 日開始在四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司網站(http://www.kvphes.tw)免費下載比選文件。

2、補遺書(如果有)在四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司網站(http://www.kvphes.tw)自行查閱和下載。

比選申請人應在比選期間適時關注上述網站,并及時下載相關內容,比選人不再另行通知。如有問題或疑問,應及時與比選人聯系;逾期未聯系的視為比選申請人沒有任何問題和疑問,或是已收到或默認已收到,否則造成的一切后果由比選申請人負責。

五、比選申請文件遞交

比選申請文件遞交時間為 2019  年12月20 日 14  時 30  分至 15  時  00  分(北京時間),遞交截止時間為2019  年12月 20 日 15 時 00  分(北京時間)。比選申請人必須將按要求密封完好的比選申請文件以面交方式送達:四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司302室(成都市成華區迎暉路8號) 。

逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人將不予受理。

六、開標

比選人定于比選申請文件送交截止時間的同一時間、同一地址舉行公開開標,比選申請人應派代表出席并簽認開標結果。

七、公告發布

本次比選公告的發布媒體為四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司網站(http://www.kvphes.tw),公告時間為3個工作日。

八、聯系方式

比選 人:四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司

地    址:四川省成都市成華區迎暉路8號

聯 系 人:李國鑫

電    話:028-84085601

網    址:http://www.kvphes.tw

比選人:四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司

2019 年12月

【附加下載】

福建22选5