成渝高速公路內江新龍坳提籃拱橋健康監測系統設計與實施技術服務比選公告

成渝高速公路內江新龍坳提籃拱橋健康監測系統設計與實施技術服務比選公告

2019.12.11作者:

1.比選條件

成渝高速公路內江新龍坳提籃拱橋健康監測系統設計與實施項目已由成渝公司批準實施,招標人為四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司,項目資金來自通行費收入,項目委托人為四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司?,F已具備比選條件,誠邀符合資格條件的潛在比選申請人參與本項目的比選。

2.項目概況和比選范圍

2.1項目概況:成渝高速公路內江新龍坳提籃拱橋正在實施橋梁體系轉換改造工程,為時刻了解改造完成后的橋梁結構安全技術狀況,擬設計并實施橋梁健康監測系統,確保橋梁的營運安全。

2.2比選范圍:成渝高速公路K1969+883內江新龍坳提籃拱橋健康監測系統設計及實施技術服務,內容包括但不限于:自動化傳感測試子系統、數據存儲與管理子系統、綜合預警與結構安全評估子系統、用戶界面子系統設計與實施并包括2年維護期。

3.比選申請人資格要求

3.1具有獨立法人資格,持有有效的營業執照、基本帳戶開戶許可證。

3.2注冊資金不小于500萬元人民幣。

3.3具有交通運輸主管部門核發的在有效期內的公路工程綜合甲級工程試驗檢測機構資質或橋梁隧道工程專項檢測資質。

3.4取得省級以上(含省級)質量技術監督部門頒發的在有效期內的中國計量認證(CMA 認證)證書。

3.5近5年(2014年1月至今,以合同簽訂時間為準)至少承擔過1座大型橋梁(橋梁總長大于 米或單跨大于 米大型橋梁(總跨徑大于100m或單孔跨徑大于40m))健康監測服務項目。

3.6人員、設備等方面具有實施大型橋梁施工監控項目的能力。

3.7在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被執行人名單的比選申請人,其比選申請無效。在國家企業信用信息公示系統(www.gsxt.gov.cn)中未被列入嚴重違法失信企業名單;

3.8在國家企業信用信息公示系統(www.gsxt.gov.cn)中未被列入嚴重違法失信企業名單。

3.89不接受聯合體比選申請。

3.93.10比選申請人單位負責人為同一人或者存在控股關系的不同單位,不得參加同一比選申請。

4.評標辦法

評標采用雙信封形式的綜合評分法,按得分由高到低順序推薦中標候選人。

5.比選文件的獲取

5.1.凡有意參加比選申請者,請于 2019 年 * 12 月*11日~ 2019 年*12月*16 日(北京時間),在四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司網站(www.kvphes.tw)免費下載招標文件及相關資料。比選人不提供其他任何報名和招標文件獲取的方式。

5.2.補遺書(如果有)、通知書(如果有)及相關公告:在四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司網站(www.kvphes.tw)自行查閱和下載。比選申請人應在比選申請期間適時關注上述網站,并及時下載相關內容,比選人不再另行通知。如有問題或疑問,應及時與比選人聯系;逾期未聯系的,比選人視為比選申請人沒有任何問題和疑問,或是已收到或默認已收到,否則造成的一切后果由比選申請人負責

6.比選申請文件的遞交

6.1請有意參加本項目競爭的比選申請人于2019年*12月* 17 日上午下午92:30至1030至3:00(北京時間)將請比選申文件按要求格式密封并加蓋騎縫章(密封章或密封條)后送達成都市成華區迎暉路8號(四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司三樓會議室)。比選人將于比選申請文件遞交截止的同一時間、同一地點舉行開標,比選申請人應派代表出席并簽認開標結果。

6.2逾期送達的或者未送達指定地點的比選申請文件,比選人不予受理。

7.比選申請擔保

7.1比選申請擔保金額:無

8.聯系方式

比選人:四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司

地  址:成都市成華區迎暉路8號

郵  編:610066

聯系人:譚焱

聯系電話:028-84713802、028-84717424(傳真)

【附加下載】


福建22选5