四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司 路產管護人員裝備采購項目比選公告

四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司 路產管護人員裝備采購項目比選公告

2019.12.01作者:

為進一步持續開展路產管護標準化建設,提高路產巡查、清排障作業、突發事件處置等路產管護業務的工作效率,有效提升公司對外形象,增強員工勞動作業防護,根據成渝公司《關于進一步規范路產管護裝備配備指導意見的通知》(川成渝司發〔2019〕454號)要求及《關于采購安全及應急搶險機械設施設備的批復》(川成渝司發〔2019〕481號)文件精神,四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司現需采購路產管護人員單兵裝備165套,分隊裝備28套。該路產管護人員裝備采購項目的招標人和項目業主同為四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司(以下簡稱:招標人),本項目資金來源于企業自籌,資金已落實,現已具備比選條件,誠邀符合資格條件的潛在申請人參與本項目的比選。

1.項目概況及比選范圍

1.1項目概況:本項目是招標人采購管護隊員個人裝備165套和分隊裝備28套。

1.2比選范圍:本項目劃分為1個標段。

2、比選申請人的資格要求

2.1為國內合法登記的法人或其他組織,具有獨立法人資格,持有有效營業執照、基本賬戶開戶許可證。

2.2具有獨立承擔民事責任的能力;

2.3具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

2.4具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

2.5參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

2.6法律、行政法規規定的其他條件:凡涉及國家或行業主管部門行政許可經營事項的,必須持有相應的且合法有效的許可證;

2.7本項目不接受聯合體投標。

3、比選辦法

本次比選采用綜合評分法,資格后審,雙信封形式。

4、比選文件的獲取

凡具備上述條件并有意參加本項目的比選申請人,請于2019年12月 2日至2019年 12 月 4 日,每天上午9:00—12:00,下午14:00—17:00(北京時間,下同),在招標人(成都市成華區迎暉路8號)503號安全環保部辦公室,持單位介紹信原件和經辦人身份證免費領取比選文件。

5、投標文件的遞交及相關事項

5.1凡有意參加的潛在申請人,按上述要求分別報送申請文件(外層封套應加貼封條或加蓋密封章,且外層封套上不應有任何申請人的識別標志;申請文件所有需加蓋單位公章的地方及逐頁均需加蓋單位公章)。

5.2申請文件的遞交

申請文件送交的時間為2019年 12 月 6 日 15:30-16:00時(北京時間),截止時間為2019年 12 月 6 日下午16:00時(北京時間),申請人必須將按要求將密封完好的申請文件以面交方式送達指定地點:四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司302會議室(注:不接受郵寄)。

比選人定于申請文件送交截止時間的同一時間、同一地址舉行開標,申請人應派代表出席并簽認比選結果。

5.3逾期送達的或者未送達指定地點的申請文件,比選人不予受理。

5.4中標人確認收到比選人發出的中標通知書后應在7日內與比選人聯系簽訂合同協議書有關事宜,否則視為自動放棄中標資格,比選人將按有關規定重新選擇中標人。

 6、公告發布

本次比選公告在四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司網站(www.kvphes.tw)上發布。

7、比選監督

比選結果公示:比選人在評審后3日內,將評審結果即評審委員會推薦的中選候選人名單在四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司網站(www.kvphes.tw)上公示3個工作日以接受社會公開監督。申請人或者其他利害關系人對評審結果有異議的,應當在中選候選人公示期間提出。

8、聯系方式

招標人:四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司

招標人地址:四川省成都市成華區迎暉路8號

聯系人:李國鑫

     電話:028-84085601

網    址:http://www.kvphes.tw

                                比選人:四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司

                                 2019年12月1日


福建22选5