成都管理處“四個強化”打造優質服務窗口

成都管理處“四個強化”打造優質服務窗口

2020.07.09作者:成都管理處 鄭蕾

7.9+鄭蕾(1)


       為進一步提升文明服務水平,努力打造微笑服務窗口形象,成都管理處從細節入手,“四個強化”提高服務質量。
       一是強化思想教育,提升服務意識,定期召開文明服務專題會議,加強員工思想教育,牢固樹立"司乘至上"的服務意識,將服務習慣化轉變為自覺化,養成文明服務的良好習慣,做到熱情服務、文明收費;二是強化學習培訓,提升服務水平,加強業務知識培訓,努力提高員工業務技能,引導員工在日常工作中樹立服務意識,切實提高服務水平和能力,不斷提升收費隊伍新形象;三是強化基層管理,提升服務質量,要求站管人員加大稽查力度,結合工作實際,采取靈活多樣的稽查方式,及時提醒文明服務不規范人員予以整改,多與員工進行交流、溝通,不斷提升文明服務質量;四是強化細節管理,提升服務內涵,積極主動做好各類延伸服務,除為過往司乘準備急救藥品等便民設施外,時刻關注周邊路況信息和各旅游景點信息,第一時間為過往司乘解疑答惑,切實提高文明服務水平。
       下一步,成都管理處將積極貫徹落實“四個強化”,切實提升成渝高速公路服務質量。

福建22选5